нужна помощ!

нашел рико вступил в пяную школу стал учеником ,что дальше опыт пяной школы больше не растьо.я так понял надо стать или наставником или другую школу искать .другой школы не нашол и как стать наставником не знаю?помогите кто знает что делать нада.

Comments

• absolver Kahlen mentor location? absolver Forsaken mentor location?
  • Fenrir said:

нашел рико вступил в пяную школу стал учеником ,что дальше опыт пяной школы больше не растьо.я так понял надо стать или наставником или другую школу искать .другой школы не нашол и как стать наставником не знаю?помогите кто знает что делать нада.

Когда у вас есть наставник, вы можете использовать и изучать боевой стиль и Набор Атак. При этом вы не получаете бонусы опыта или увеличение навыков, но вы сможете повышать уровень в Школе, а в каждый новый уровень в Школе даёт новый контент (силы, оружие, Наборы Атак.)

Если вы сами хотите создать школу, то вы должны быть минимум 50 уровня и вам нужно поговорить с Hayen в Oratian Quarters.
  • Чтобы самому создать школу надо быть не менее 50 уровня в пвп),а если ты вступил в школу то наставником там точно не станешь.
  • 366920 said:

Чтобы самому создать школу надо быть не менее 50 уровня в пвп),а если ты вступил в школу то наставником там точно не станешь.

Спасибо за ваши пояснения!
Sign In or Register to comment.