Совместная игра с другом
Доброго времени суток. На днях купил игру, очень понравилась прям класс десять из десяти, решил порекомендовать её другу и поиграть с ним. В итоге собрались играть и у нас возникли не удобства в плане групповой игры. После каждой смерти одного из участников группы, группа расформировывается и после того, как я прибегаю его встречать, я его просто на просто не вижу. Что бы повторно объединиться в группу, нам требовалось искать ближайший алтарь и через вкладку :"общение" кооперироваться. Да и после трёх ударов по сопартийцу (во время драки с нпц такое бывает) наша группа снова разрывается, затем нужно отменять бой и только после этого отправлять приглашение в группу. Крайне не удобно и не продуманно как по мне. Не знаю туда ли я пишу и увидят ли моё сообщение поддержка\разработчики. Но это определенно надо как-то фиксить.
Comments
Спасибо за детальное описание тех моментов в игре, которые показались вам неудобными.
Ваш отзыв передан Команде Разработчиков. Благодарим за то, что нашли время поделиться вашим отзывом.
Такие отзывы очень важны! Рады, что вы с нами!