Хоть кому-нибудь ответили разработчики этой игры ?

Я получил бан в этой замечательной игре уже как 278 дней назад и до сих пор я не знаю как связаться с разработчиками, куда я только не писал и ответа я не получил. Я не знаю за что меня забанили. Перед баном был странный момент, фармил я значит себе на шапку какие-то оранжевые осколки, после того как я собрал нужное количество, то я купил себе эту шапку и после одной сыгранной партии в пвп у меня ее забрали, а осколков не вернули. Причем голова отображалась как будто она у меня была, но в инвентаре ее не было, ну я еще раз накопил эти 2000 осколков и купил ее вновь, сыграл еще партию и вышел, зашел через дня 3 и получил бан без оповещения.

Comments

• Действительно не повезло, вы пробовали писать на почту разработчикам? http://www.sloclap.com/en/page/contact
  • вы про press@sloclap.com ? туда вроде как нет, не писал, попробую в дискорд написать модератору, узнаю: вообще к кому обратиься
  • BestPlebEuСегодня в 01:20
    YA deystvitel'no ne znayu, tak kak razrabotchiki bol'she ne otvechayut. Что ответил модератор
  • Идёт слух что игру забросили, если это так то соответственно никто разбираться с вашей проблемой не будет. Единственным решением может быть только покупка игры на другом акаунте, но стоит ли платить за игру дважды если про неё забыли даже разработчики.
Sign In or Register to comment.