История и карта

Сперва хочу поблагодарить вас за то что сделали эти страницы.
Третий взгляд на историю будет полезен, ну а то что карта стала больше (со времён арт-бука) это вообще великолепно!
Однако есть несколько вопросов.

1 - Я конечно рад тому что Орате появился на карте, а то до этого предполагал что: Раз императрица была "Оритианкой" то возможно территории Адала находиться на территории Орате. Но из этого появляется вопрос почему на старой карте Орате не указанна частью Империи? (на картинке: сверху Орате часть Империи, снизу оригинал)

2 - В том-же самом Арт-буке, в backstory есть упоминание расположения "Вершины башни" (святилища Проводников)
цитирую:
В горах к северу от Адала проводники построили святилище, Башню, в которой находится
их центральный орган, и где они получают Претендентов: добровольцы, которые решили
носить Маску и присоединиться к Абзолверам.

Ну так вот из новой карты на стало изветсно её точное место положение:

Однако на старой карте башня тоже указана и не только она, там ещё указан экватор!

ну и если всё сопоставить то мы явно видем что эта башня находится не к северу от адала, а к востоку.
Вот карта с обозначением экватора:

Почему так?

теперь вопросы по мелочи:
3 - до появления этой карты Илентия упоминалась лишь раз: Иктар как-то говорил "Адалские исследователи странствовали по всей Илентии в поисках источников Сущности, раскапывали шахты, но ничего богаче Раслана не нашли."
Ну так вот Илентия это континент (что более вероятно), или всё-же планета?
Ибо если это всё-же континент то:
-во первых: понятно почему Иктар сказал "ничего богаче Раслана не нашли", поскольку на всей планете скорее всего можно было-бы найти если не больше то хотя-бы почти похожую по размерам жилу Сущности.

-во вторых: путешествие по всей планете заняло-бы слишком много времени.

Ну а так-же можно было-бы построить теорию о том что на каждом континенте есть огромная жила Сущности, или если вам так удобнее из этих жил появились континенты. (И таким образом можно сказать что Раслан сердце Илентии)

4 - будут-ли показаны ещё две территории: "Green Havens" и "Motherland" как на старой карте? А так-же появяться ещё не названные территории ну и совсем новые?
Тут я перенёс границы всех провинций которые появились на старой карте:

GH - "Green Havens"
ML - "Motherland"

Что-ж на этом у меня всё. Ах да хоть и через год но всё-же спасибо что показали где находиться Раслан!
Sign In or Register to comment.