Не могу присоединиться к серверу (ps4)

Пробовал прокси, тоже не помогает

Comments

• Приветствую, all_for_blazer!

Сожалею, что у вас возникли проблемы с подключением к серверу на вашем PS4.

Не могли бы вы уточнить следующее:
    - Данная проблема возникла у вас впервые или вы и раньше сталкивались с подобным?
    - Если это не первый раз, как часто подобная проблема возникает?
    - В момент возникновения проблемы, ваш PS4 подключён к интернету (насколько стабильное у вас соединение, не пропадает ли оно периодически)?
    - Вы пробовали полностью перезапускать ваш PS4?
    - Вы играете из России?

Заранее благодарны за ваши ответы.
  • edited December 2018
    @slcp_WaterfallX
    Пару месяцев назад все было нормально, недавно заново скачал игру и проблема появилась

Соединение стабильное, как на консоли, так и на ПК/смартфонах

Перезагружали как PS, так и роутер. Пробовал так же напрямую подключиться кабелем, в обход роутера

Играю из России, Челябинская область, провайдер Интерсвязь
  • Добрый день, all_for_blazer!

Спасибо за ваши ответы!

Нет ли у вас возможности поставить VPN (в случае PS4, VPN ставится на роутер, если он это позволяет), чтобы проверить, не связана ли эта проблема с блокировкой РКН IP адресов?

Благодарим за ваше терпение и уделённое время.
  • @slcp_WaterfallX ставил прокси, не помогло

Роутер, к сожалению не обладает возможностью установки на него впн:с
  • Привет, all_for_blazer!

Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, отправьте ваш скриншот, описание проблемы и все шаги, которые вы проделали, пытаясь решить ситуацию, на электронный адрес support_ps4@sloclap.com, чтобы мы могли оказать вам дополнительную поддержку по этому вопросу.

Благодарим за ваше понимание и терпение.
  • @slcp_WaterfallX я пытался, 4 дня назад:)
  • Привет, all_for_blazer!

Сожалею, что вы не получили ответ сразу, это связано с тем, что мы получаем большое количество запросов и с ответами могут возникать задержки, но вам ответят, как только смогут. Кроме того, если есть возможность, могу порекомендовать отправлять запрос на английском языке. Также, можете выслать мне личным сообщением e-mail адрес, с которого вы писали в тех. поддержку, чтобы мы могли проверить, что ваше письмо было получено.
  • @slcp_WaterfallX написал вам в ЛС

Спасибо за помощь:)
Sign In or Register to comment.