баги

Я тут наткнулся на две проблемы:
1 персонаж не может учить стиль через других игроков (мы с другом пытались но прогресс не сохраняется, и даже через нипов редко сохраняет) (даже если полностью изучить стиль то звук непроиговается)
2 один раз наткнулся на то что инвентарь не сохранился за сессию (все статы кроме вкладки "экипировка" сохраняются нормально).

Comments

• ах да ещё забыл сказать то что теперь нет возможности узнать о не изученных приёмах в школах. (для тех кто ищет школы для быстрого изучения всех приёмов это проблема)
  • Привет, kastrom.

Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните, описываемые проблемы вы заметили до последнего патча, который вышел на этих выходных, или уже после его установки? Вышедшее обновление должно было решить проблемы с не сохраняющейся экипировкой. Если вы всё ещё продолжаете испытывать проблемы с исчезающими предметами из вашего инвентаря, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронному адресу support_pc@sloclap.com

Кроме того, хочу проинформировать, что в ближайших обновлениях будет решена проблема с тем, что не засчитывается опыт при использовании Боевого Стиля Школы.

Также мы расследуем указанную вами проблему, когда не происходит обучение атакам. Если у вас есть возможность сообщить нам более детальную информацию по таким ситуациям, будем благодарны за ваше письмо по тому же адресу: support_pc@sloclap.com.

Мы приносим наши извинения за доставленные неудобства и благодарим за уделённое время.
  • Привет, kastrom.

Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните, описываемые проблемы вы заметили до последнего патча, который вышел на этих выходных, или уже после его установки? Вышедшее обновление должно было решить проблемы с не сохраняющейся экипировкой. Если вы всё ещё продолжаете испытывать проблемы с исчезающими предметами из вашего инвентаря, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронному адресу support_pc@sloclap.com

Кроме того, хочу проинформировать, что в ближайших обновлениях будет решена проблема с тем, что не засчитывается опыт при использовании Боевого Стиля Школы.

Также мы расследуем указанную вами проблему, когда не происходит обучение атакам. Если у вас есть возможность сообщить нам более детальную информацию по таким ситуациям, будем благодарны за ваше письмо по тому же адресу: support_pc@sloclap.com.

Мы приносим наши извинения за доставленные неудобства и благодарим за уделённое время.

Извините похоже что вы меня немного не поняли. Проблема с приёмами у школ заключается в том, что теперь нет возможности узнать какие приёмы уже изучены, а какие нет.

• Привет, kastrom!

Спасибо за уточнение и скриншоты, теперь ясно о чём речь. Ваша информация принята к сведению. Спасибо за то, что сообщили и поделились вашими отзывами!
  • Большое спасибо что сделали значок для не изученных атак в школах, и даже указали на каком уровне откроется тот или иной контент школы.
Sign In or Register to comment.