Проблема при включении игры.

Сегодня утром столкнулся с такой проблемой, из-за высоких требований игры к старой видеокарте, игра либо зависала, из-за чего приходилось перезагружать ПК, либо компьютер перезагружался сам, но такая проблема появляется довольно редко. И вот я пытаюсь вновь запустить игру, и при загрузке локации, появляется такая ошибка (рис.1), либо игра просто сама выключается, я однажды сталкивался с подобной проблемой, но как-то её решил, уже пятый раз удаляю и перестанавливаю игру, но не помогает, советов на форуме я не нашёл. Не знаю что делать. Здорово, теперь ещё одна ошибка (рис.2).

Comments

• Привет, Tracer!

Сожалею, что у вас возникли технические сложности с игрой.

Вы пишите, что у вас старая видеокарта, не могли бы вы уточнить, конфигурация вашего ПК соответствует минимальным требованиям игры? Если да, мы просим вас написать на email support_pc@sloclap.com указав конфигурацию вашего ПК, прикрепив скришноты и логи Steam, который можно найти здесь: C:\Program Files (x86)\Steam\logs\cloud_log.txt

Спасибо за то, что сообщили нам о том, какие сложности вы испытываете с игрой.
Sign In or Register to comment.