Пропажа

Здравствуйте у меня беда!!! Зашел в игру а мой Spanking (сохранение Иоанн 60 лвл ) пропал.Прошу пожалуйста вернуть
мне его.Я буду очень очень благодарен

Comments

• Добрый день, Spanking!

Пожалуйста, уточните, когда вы выбираете пункт меню "Загрузить игру" вы не видите там название вашего сохранения (ни оригинального, ни с "-1" в названии)?

Если вы играете на ПК, проверьте папку "c:\Users\<имя пользователя ПК>\AppData\Local\Absolver\Saved\SaveGames\" присутствуют ли там файлы с вашими Сохранениями?

Также рекомендую вам написать письмо в тех. поддержку: support_pc@sloclap.com (для ПК) или support_ps4@sloclap.com (для PS4) с описанием произошедшего.
  • Сохранение (файлы) в папке "c:\Users\<имя пользователя ПК>\AppData\Local\Absolver\Saved\SaveGames\" есть а вот в загрузить игру нет
  • Сохранение (файлы) в папке "c:\Users\<имя пользователя ПК>\AppData\Local\Absolver\Saved\SaveGames\" есть а вот в загрузить игру нет
  • edited December 2017
    Благодарим за ответ!

В таком случае, как мы уже просили вас, пожалуйста, напишите письмо в тех. поддержку: support_pc@sloclap.com (для ПК) или support_ps4@sloclap.com (для PS4) с описанием произошедшего.

Удачи с решением!
  • Spanking said:

Сохранение (файлы) в папке "c:\Users\<имя пользователя ПК>\AppData\Local\Absolver\Saved\SaveGames\" есть а вот в загрузить игру нет

Пожалуйста, мы просим вас сообщить, удалось ли решить данную проблему.
  • та же проблема, локальные сохранения есть а в игре отсутствуют, жду ответа от тех поддержки.
  • Добрый день, qwerty1234!

Сожалею, что вы столкнулись с проблемами с вашими сэйвами.

Если вы играете на ПК, пожалуйста напишите по электронному адресу support_pc@sloclap.com, а если вы играете на PS4 - по адресу support_ps4@sloclap.com.

Пожалуйста, укажите в письме как можно более детальную информацию, в том числе о том, когда это произошло, после чего это случилось, ваш игровой ID. Будет уместным прикрепить ваши неработающие сейвы в заархивированном виде.

Благодарим за вашу поддержку и терпение.
  • спасибо за информацию, отправил письмо с zip файлами на указанную электронную почту
  • решили проблему то ?
Sign In or Register to comment.