Будущее обновления.

Раз на Русском форуме давно не было ничего нового, кроме двух последних записей от KASTROM, и я решил немного расшевелить данное комьюнити, если ещё кто остался. Вопрос о будущих обновлениях. Вот уже как 3,5 месяца на официальном сайте нет новостей, да и слушок пошел, что разработка игры прекратилась, так ли это? Но если это не правда, то, что нам стоит ожидать в ближайшем будущем? Какие обновления планируются ввести в игру? Или может новый контент для комьюнити, по типу прошло конкурса с дизайнами масок от игроков?

Comments

• Ну как не сложно догадаться разработчики игру не бросили (пока-что) скорее всего у них либо трудности с в видением нового контента для будущего обновления. с чего я это взял? Ну судя по видео Kévin Roger (3D Animator) Возможно обновление Downfall изначально планировалось выпустить вместе с релизом. (https://moustik.artstation.com/) Либо они решили отдохнуть, но тогда-бы скорее всего нас бы оповестили. Либо они делают что-то, или даже всё (что просят фанаты), но специально не говорят об этом. (возможно даже начали делать новую игру) Ну и либо история и карта последнее что они решили для нас сделать. Хотя всё-таки я думаю что обновление дизайна сайта Sloclap, добавление Истории и Карты должно было нам сказать типо "новостей пока что нет но мы не забросили игру!"

Хотя?, мне казалось что только меня начали игнорить, из-за вечных расспросов касательно лора и тому подобного.
  • Увы, братишка по оружию, я увидел последний пост разработчиков в Дискорде, где кратко и ясно было сказано, разработка игры прекратилась, что-ж, надежда умирает последней, теперь нет даже надежды на светлое будущее игры.
Sign In or Register to comment.