И снова проблемы в игре.

Как-же давно я не видел каких либо проблем!
Эх а я то уже понадеялся что теперь буду у вас всякие лорные нюансы спрашивать. Облом!
Хоть я и встречал эту ошибку раньше но скидывал на слабую видеокарту. Но пару дней назад купил новую гораздо мощнее рекомендованные настройки выдают:
с стабильными 50 FPS.
Фигня в том что как только я пытаюсь зайти в локацию "Хранилище Сущности" игра сразу либо зависает, либо вылетает с ошибкой, или даёт пробежаться минуту и снова вылетает с ошибкой. Где говориться что-то по типу: не хвотает видеопамяти что-бы прогрузить текстуру. Пожалуйста проверьте подходит ли ваша видеокарта по требованиям и/или закройте другие приложения. (не получается заскринить ошибку) При этом у меня 4 ГБ видеопамяти. Из приложений работают: Steam, антивирус, RivaTuner Statistics Server. (вирусов нет ибо для видеокарты пришлось ОС переустановить)
А ещё из-за неё мой персонаж теперь там застрял, и если раньше я мог хотя-бы снова убежать в Висячие сады Адала, то теперь игра даже не даёт мне и секунды посмотреть на мир!
Пожалуйста исправьте эту проблему (как ни будь).

Comments

• edited June 2019
    Я конечно не специалист, но я так же однажды столкнулся с такой проблемой, как и говорилось в описании ошибки, не хватала либо оперативной памяти, либо видеопамяти, я ничего не мог сделать, кроме как переустановить Windows, после переустановки всё прекрасно заработало. Я, конечно, не говорю что переустановка это единственное решение проблемы, но, тем не менее, она мне помогла. Но если вы не хотите его переустанавливать из-за того что вы уже переустанавливали Windows после установки видеокарты, что ж, может вам кто ещё что нибудь подскажет.
  • edited June 2019
    Tracer said:

Я конечно не специалист, но я так же однажды столкнулся с такой проблемой, как и говорилось в описании ошибки, не хватала либо оперативной памяти, либо видеопамяти, я ничего не мог сделать, кроме как переустановить Windows, после переустановки всё прекрасно заработало. Я, конечно, не говорю что переустановка это единственное решение проблемы, но, тем не менее, она мне помогла. Но если вы не хотите его переустанавливать из-за того что вы уже переустанавливали Windows после установки видеокарты, что ж, может вам кто ещё что нибудь подскажет.

Я уже ведь написал что переустановил Windows (ОС) из-за проблем с новой видеокартой. И не вижу смысла переустанавливать снова в надежде что не увижу эту ошибку с 3-им windows!
  • Проблема легко решается выходом в "Автономный режим". (для незнающих в настройках гл. меню снизу будет галочка для выхода в Автономный (Оффлайн) режим) И переустанавливать ПО или ОС не обязательно!
  • Играть в автономном режиме в игру где онлайн является чуть бы не ключевым фактором для игры? Ну такое себе решение проблемы.
  • Tracer said:

Играть в автономном режиме в игру где онлайн является чуть бы не ключевым фактором для игры? Ну такое себе решение проблемы.

Ну просто в онлайне буду избегать эту локацию, если надо будет пройти дальше то отойду в автономный до висячих садов делов-то. Проблема только с хранилищем Сущности, все остальные локации и в онлайне спокойно работают.
  • На чём вы играете? ПК?
  • Tracer said:

На чём вы играете? Судя по скриншоту это PC, играете через Steam или Gog?

• Tracer said:

Tracer said:

• Tracer said:

Tracer said:

Tracer said:

Ну да играю на ПК, и через Steam. Я же писал что переустанавливал видео карту и из рабочих приложений были: Steam, антивирус, RivaTuner Statistics Server.
  • kastrom said:

Tracer said:

Tracer said:

Tracer said:

Ну да играю на ПК, и через Steam. Я же писал что переустанавливал видео карту и из рабочих приложений были: Steam, антивирус, RivaTuner Statistics Server.
    Действительно, я не заметил так как мне было лень перечитывать ваше сообщение, какой никнейм у вас в стиме, тот же kastrom? Я тоже играю через стим, так что мы можем скооперироваться для совместной игры, если хотите. https://steamcommunity.com/profiles/76561198328784716/
Sign In or Register to comment.