Оружие.

У меня есть вопрос: в трейлерах и Артах игры нам показывали Дзё но до сих про его не добавили в игру. Ну так вот вы собираетесь его добавлять в будущем?

А так-же на мой взгляд тут не хватает способности атаковать из далека.
Я думаю можно было бы добавить что-то по типу метательных ножей. Ну а чтобы не было читерно сделайте их одноразовыми и дайте нам их покупать в магазине сущности, можно даже сделать так что-бы сначала нам нужно было достать или купить специальный обломок сущности в котором можно хранить эти ножы.
Ну и имея этот обломок мы сможем хранить там к примеру 10 ножей и во время боя их метать.
Так-же можно завести донат и если его приобрести то тебе просто не придётся их покупать. Но они всё так-же будут заканчиваться и для пополнения нужно будет либо дождатся окончания битвы (в боевых испытаниях) либо воспользоватся алтарём, и если нужно то можно для доната ещё и понизить количество хранимых ножей в осколке с 10 до 5.

Comments

• Привет, kastrom!

Благодарим за ваш вопрос и предложение касательно оружия в Absolver.

Несмотря на то, что в концептуальном дизайне, выпущенном до релиза игры, у нас были изображены шесты/посохи, мы никогда не заявляли о том, что они будут в игре. На данный момент мы не работаем над добавлением нового оружия, мы можем вернуться к рассмотрению этого вопроса после выхода расширения Absolver: Downfall.

Что касается вашего предложения о метательных ножах, мы не можем обещать, что добавим подобное оружие в игру. Тем не менее нам интересно получать такие детальные предложения и дополнительном функционале игры и мы будем рады если вы продолжите делиться с нами и с сообществом вашими идеями, мыслями, отзывами.
  • Привет, kastrom!

Благодарим за ваш вопрос и предложение касательно оружия в Absolver.

Несмотря на то, что в концептуальном дизайне, выпущенном до релиза игры, у нас были изображены шесты/посохи, мы никогда не заявляли о том, что они будут в игре. На данный момент мы не работаем над добавлением нового оружия, мы можем вернуться к рассмотрению этого вопроса после выхода расширения Absolver: Downfall.

Что касается вашего предложения о метательных ножах, мы не можем обещать, что добавим подобное оружие в игру. Тем не менее нам интересно получать такие детальные предложения и дополнительном функционале игры и мы будем рады если вы продолжите делиться с нами и с сообществом вашими идеями, мыслями, отзывами.

Знаю что-тут я не совсем по теме но. Расширение Downfall просто великолепно!

Очень порадовало большое пополнение столь красивого обмундирования а так-же изменения цен в магазине.
    Новый боевой стиль тоже неплох и очень подходит лесным плясунам. (правда я его только посмотрел он ещё не изучил ни одного приёма).
    Жалко только то что PVE испытания не прокачивают уровень боевых испытаний (а то я плох в сражении с игроками). Но зато они очень интересны и позволяют строить больше теорий!
    Новые способности тоже классные хотя жалко что так и не появились способности которые атаковали противников (призыв оружия и режущие удары не в счёт. Они только увеличивают урон твоих атак) желательно которые атакуют по области по типу ударной волны или рывка.
    И да изменения в интерфейсе тоже очень хороши.
    Ну и нельзя пропустить из внимания то что теперь переход в новую область где уже есть 1 или 2 игрока проходить теперь с минимальной задержкой до 1 секунды, просто невероятно если вспоминать как приходилось ждать подключения к другим игрокам поминутно.

В прочем мне очень понравилось это великолепное обновление. Спасибо вам за столь сложную работу и за то что не бросили столь великолепный проект.
  • Привет kastrom!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что основные изменения и дополнения вам понравились.

Желательно, всё же, чтобы ваши комментарии соответствовали изначальной теме поста, не стесняйтесь создавать новые темы, если таких ещё нет.

Ещё раз спасибо за обратную связь!
Sign In or Register to comment.