Ошибка при запуске игры.

Запускаю игру и вылетает такая ошибка, такого никогда раньше не было.

Comments

• Добрый день, Tracer!

Сожалею, что у вас возникли проблемы с подключением к серверам. Как и рекомендовано в тексте с ошибкой, вам необходимо отправить этот скриншот по электронному адресу support_pc@sloclap.com. Будем уместным включить в письмо информацию о вашем Steam ID, местоположении (страна) и деталях после чего это произошло (например, после установки последнего обновления?). Эта информация поможет нашей команде более детально рассмотреть возникшую проблему.

Также, если вы находитесь в России, попробуйте использовать подключение через VPN, в качестве проверки, не является ли это следствием ограничений Роскомнадзора.

Спасибо за понимание и терпение.
  • edited July 2018
    Всё сделал как вы и советовали, я отпаривал письмо с данным скриншотом, но ответа не получил, попробовал войти через VPN и, о чуда, сработало, но играть с включенным VPN это ещё то удовольствие, не в моих силах исправить эту ошибку, значит буду ждать ответных действий со стороны разработчика.
  • Добрый день, Tracer!

Команда игры получает и просматривает все письма от игроков. Для нас очень ценна информация, предоставляемая нашими игроками. К сожалению, мы получаем огромного количество писем, поэтому могут быть задержки с ответами, но команда старается всё же ответить на письма, как только появляется возможность. Поэтому мы просим прощения за задержку с ответом и благодарим за ваше терпение.

Однако, должен заметить, что если тест с VPN для вас сработал, то значит, в вашем случае, проблема связана с запретом доступа из России к определённому пулу IP адресов. Увы, эта ситуация касается не только нашей игры, но и многих других. Мы исследуем возможности решения этой проблемы, но, на данный момент, решение этой ситуации вне наших возможностей. Сожалею.
Sign In or Register to comment.