Сожалею, что последние изменения негативно сказались на вашем игровом опыте. Спасибо за обратную связь, она важна для нас, чтобы мы могли расследовать ситуацию и, при необходимости, внести корректировки. Будем признательны, за более детальную информацию и, если возможно, иллюстрацию с помощью видео.
Я встречал игроков с пьяным стилем в 1.16 и их четко можно разделить на два лагеря: 1. Игрок не может увернуться ни вбок ни назад 2. Игрок может увернуться и вбок и назад (хотя кто-то говорил что от прямых ударов не помогает уклонение назад стаггера)
И тех и тех встречал в равном кол-ве. Может быть дело не в механике
Я играю с релиза за пьяный стиль,и уварачиваюсь хорошо,сейчас получается что удар быстрей идёт по мне чем мой уворот,если меня зажмет спамер то я не смогу увернуться,даже подножку сделать,от медленных ударов уворачивають спокойно.Попробую заснять.
Comments
Сожалею, что последние изменения негативно сказались на вашем игровом опыте. Спасибо за обратную связь, она важна для нас, чтобы мы могли расследовать ситуацию и, при необходимости, внести корректировки. Будем признательны, за более детальную информацию и, если возможно, иллюстрацию с помощью видео.
1. Игрок не может увернуться ни вбок ни назад
2. Игрок может увернуться и вбок и назад (хотя кто-то говорил что от прямых ударов не помогает уклонение назад стаггера)
И тех и тех встречал в равном кол-ве. Может быть дело не в механике