Инвентарь

Извините меня если кого либо беспокою. Но мне интересно будут ли изменены текстуры одежды в инвентаре. Просто сложно найти одежду нужного цвета.

А ещё если это возможно хотелось бы что-бы после выхода из игры сохранялись фильтры инвентаря.
Знаю возможно прошу слишком многого но на мой взгляд так было бы удобнее.

Comments

• kastrom said:

Извините меня если кого либо беспокою. Но мне интересно будут ли изменены текстуры одежды в инвентаре. Просто сложно найти одежду нужного цвета.

А ещё если это возможно хотелось бы что-бы после выхода из игры сохранялись фильтры инвентаря.
    Знаю возможно прошу слишком многого но на мой взгляд так было бы удобнее.

Добрый день!

Благодарим за ваши пожелания касательно сохранения настроек фильтра, а также идей про текстуры одежды!

Хотя мы и не можем обещать их внедрения, но обязательно передадим их.

Хорошего вам дня!
  • Спасибо Большое что добавили различия по цветам в инвентаре стало даже луче чем я хотел!
  • Привет, kastrom!

Это так здорово, что вам нравится! Всегда приятно не только оправдывать ожидания, но и превосходить их!
  • Кстати из-за того что можно перекашивать одежду больше не нужно захламлять инвентарь одинаковыми одеждами в нужный момент можно будет просто перекрасить. И ненужно ремонтировать лишний раз новый цвет одежды.
  • kastrom said:

Кстати из-за того что можно перекашивать одежду больше не нужно захламлять инвентарь одинаковыми одеждами в нужный момент можно будет просто перекрасить. И ненужно ремонтировать лишний раз новый цвет одежды.

Хорошо подметили! Может быть у вас есть какие-нибудь пожелания для игры?
Sign In or Register to comment.