Кто покупал в GOG?

Кто сталкивался с проблемой,что не как не создать группу,просто не возможно переключиться на Приглашения,постоянно грузит и как то можно добавить игру в Steam,а то синхронизация есть,а толку ноль,вкладка друзья тоже грузиться постоянно?

Comments

• 366920 said:

Кто сталкивался с проблемой,что не как не создать группу,просто не возможно переключиться на Приглашения,постоянно грузит и как то можно добавить игру в Steam,а то синхронизация есть,а толку ноль,вкладка друзья тоже грузиться постоянно?

Добрый день!

Мы понимаем ваши разочарования в этой ситуации. Пожалуйста, можете ли вы рассказать о проблеме более подробно? Какую именно группу вы не можете создать? Возникает ли данная ошибка именно с клиентом Steam?

Ждем ответа!
  • 366920 said:

Добрый день!

Мы понимаем ваши разочарования в этой ситуации. Пожалуйста, можете ли вы рассказать о проблеме более подробно? Какую именно группу вы не можете создать? Возникает ли данная ошибка именно с клиентом Steam?

Ждем ответа!
    Проблема в том что я не могу не кого пригласить в группу в самой игре,так как через алтарь не переходит в режим Приглашения.(постоянно идет загрузка и приходиться вырубать игру)
  • 366920 said:

366920 said:

Добрый день!

Ждем ответа!
    Проблема в том что я не могу не кого пригласить в группу в самой игре,так как через алтарь не переходит в режим Приглашения.(постоянно идет загрузка и приходиться вырубать игру)
    Благодарим за ответ!

Мы передали вашу информацию для дальнейшего рассмотрения!

Примите наши извинения за данные трудности!
  • Нет возможности пригласить в свою школу,так как не работает приглашение и вступить тоже не как так как у других тоже не работает кнопка вступить.
  • 366920 said:

Нет возможности пригласить в свою школу,так как не работает приглашение и вступить тоже не как так как у других тоже не работает кнопка вступить.

Да, спасибо за уточнения! Как уже говорилось, мы передали ваши детали!

Благодарим за понимание!
Sign In or Register to comment.